вам

Марк Краус
вам с добрым утром
с утром добрым
не знающим не пьющим
с надеждой жить
и верой в чудо
все мысли наши
о насущном
 курящим .пьющим
безработным
работающим до
седьмого пота
и  родовитым и
 орущим
спаси спасением
спасенных
свинцовых туч
 осенних тяжесть
и облаков чреда
над югом
и наша вера
наша слабость
 буханка хлеба
неимущим
отдай сейчас
потом воздастся
кусок потерянного
 царства...
не жмись
не жадничай
отдай
 дающим
уготован
рай