снова были-небылицы

Айла Ше
Снова были-небылицы
лезут в голову.
А давай, друг другу сниться
очень поровну?
Вот полсна тебе, полночи,
полметелицы,
и полнеба, и полстрочки.
Славно делится!

Ёкнешь в сердце осторожно:
"Здравствуй, золотце"...
В зимних сказках всё возможно,
всё исполнится.

Ах вы, были-небылицы..
Ночь бездомная.
Только нам друг другу сниться
уготовано.