топор войны из коробки

Шевчук Андрей
Я буду музыку души
Сжимая губы напевать,
Вот что способно УтешИть,
Когда уж нечего терять...
Полнолуние,оставь, не беси меня и скройся,
Поцелуй меня,избавь от Депрессивного расстройства,
Помоги мне, ты же видишь, я подавлен изнутри.
На могилы моей жизни и подавно не смотри....
Я сам себе ментор, кроткий наставник.
Только вот слёзы закончились,
В какой-то момент был в коробке    оставлен.
Потратил без пользы настойчивость....
В коробке пусто,значит вновь  фальшивая монета.
Такое чувство, что любовь - нажива на поэта.
Я безумно благодарен, я разграбил его кости,
Как вы суки угадали? Мой гострайтер Маяковский....
Так зачем я стоял у подножия?
Я жесток и на вечном счету,
Я пытаюсь прожить как положено,
Но как джокер, с засечкой на рту... 
Я не хочу наблюдать оборот,
Как я бредово- язвительно
Умею просто стоять у ворот,       
Превращаясь в ведомого зрителя...
Объясни мне , зачем ты ушла?
Почему же ты милая скрылась?
Ведь только с тобой моя горе-душа,
Моё чёрствое сердце теснилось...
Впрочем похер ,я жив!               
Только глохнет мотор
И Кажется я задыхаюсь...
Его в пору ложить,
Тогда грохнет топор!
Я вместе с ним зарываюсь...