Флакон

Ангелина Черт
Стекло издало единожды вопль невиданный.
Свой дух испустило, и стало вдруг пусто внутри .
Тот ужас,та боль,тот страх ,ещё не испытанный ,
Заставил в ночи погибать ,не дождавшись зари .

Она не желала любить , не мечтала быть понятой .
Ей было на пытки ,увы, глубоко наплевать .
Вот только флакон бы ее оставался нетронутым !
Вот только бы снова до края его наполнять !