Не дай оборвать небесную нить

Галина Титова -Дмитриева
Понять, мы, разумом должны,
Только с Богом мы сильны.
В жизни быть терпимее, добрей,
Чтоб не стоять у закрытых дверей.

Крыльев часто в жизни лишены,
За пороки земные,  грехи.
Что любовью к близким бедны,
Поведением, словом дурны.

Что может быть любви Его сильней?
Красивых рассветов, ясных дней,
Вечерних закатов, лунных ночей.
Звёзд хрустальных на небе-свечей.

Бог лечит любовью душевные раны,
Боль отпускает, обиды, обманы.
Льётся потоком любовь неземная,
В сердца земных детей проникая.

О, Боже, дай совесть,честь сохранить,
Не дай оборвать небесную нить!
По дорогам идти, не терять лица,
С любовью и верой прожить до конца.