Татьяне

Виктор Пулин
Вот как-то раз совсем одна
Татьяна нежила себя.
В один из тёплых дней,
В объятиях солнечных лучей.

Была ранняя весна.
Потоки вод она несла.
С полей снег двигался живой.
И мир казался неземной.

Река, ворча, шумела,
Потоки вод она несла.
Татьяна от счастья млела,
Любовь нагрянула, пришла.

1993 г.