Сборка осеннего Тела 2017

Футурсобрание
Футуряне и футурсобровцы, у кого созрел урожай стихов, сдаем в осеннее Тело Поэзии!

Прикрепляем посту ссылки на осенние стихи...


Редактор....

Художник обложки....