Сладкая жажда

Бесконечный Век
Надежда ворвалась в промозглую осень,
ты мне прислала записку о встречи.
На это уже не надеялся вовсе,
что скоро ласкать твои буду плечи.
Я думал, что осенью лишь умирают,
чтобы весною с теплом вновь родится.
Но видно, чего-то я не понимаю,
раз выпал шанс любовью насладиться.
Голубка моя мечтаю о встречи,
с тех пор как расстались с тобою однажды.
Помнишь куст розы, скамейку, качели -
и губ наших нежность - сладкую жажду...