Маме

Ирина Кравченко 88
Мамочка любимая моя.
Нет на свете искреннее ласки,
Чем твои заботливые руки,
Чем твои волшебные глаза.

Я твою любовь впитала с детства.
Бережно храню ее в душе,
Чтобы согревала нежно сердце,
Чтобы наполняла мою жизнь.

Сколько ты ночей не досыпала,
Охраняя сон мой и покой.
Сколько много в этом слове
"Мама" связано счастливых дней с тобой.

Как мечтаю, чтобы мной гордилась,
Как боюсь не оправдать надежд.
Как хочу, чтоб сердце вечно билось,
Не старея, в маминой груди.

Окт.2017