Душа готова на восстанье

Леонид Крученко
Махнуть рукой на зло, тоску...
На боль, стучащей, по виску
На всё, что так легко смахнуть,
Чтоб не проснувшимся уснуть... –
Слабо сказать себе? –Не смей!...
Слабинку выставить на смех
Итог сей песни вразумей –
Одна, в том– глупость – без помех!...

Оставлю блудное шатанье
по одинокой улице.
Душа готова на восстанье
и, у надежды  тулицца.

08/11/2017