Высшая СПРА ВЕД ли вость

Селеваръ
Почему вдруг думать стал
О Тебе в дни испытаний
Когда сильно уставал
Свежей силы шло вливание
С  мыслью доброй о Тебе
Приходило Вдохновение
И превратнице Судьбе
Казал твердо свое мнение
Стиснув зубы и  в кулак
Собрав Волю воедино
С пожеланием Роду благ
Став у Круга серединой

Раскрутив вихрь Посолонь
Начинал вершить Благое
Призвав Воду и Огонь
Чтоб все мерзкое и злое
Волной смыло или в прах
Обратило безвозвратно
Всех чья пища есть гаввах
Всех кто в жизни многократно
С алчной целью предавал
Продавая Честь и Душу
Веру Предков убивал
Кто Родов Устой порушил
Нагло смешивая кровь
Мимикрируя по свету
В страсть кто превращал любовь
Тварям тем прощения нету
Остальным всем шанс был дан
И круг лет на о со знание
Ибо нынче Высший план
В ком основа Мироздания
Родной Кон вернет Земле
Справедливость утвердится
В скитах в градах на селе
Дух общины возродитСЯ


Строй общин самодержавный
С Копным правом в быту лад
С Верой Древней Православной
СПРАВЕДЛИВЫЙ ЕСТЬ РАСКЛАД

ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ