В город вошёл гениальный художник

Евгений Германович Крысин
В город вошёл гениальный художник
и на его домотканном холсте
выдал роскошный шедевр для прохожих,
неповторимый в своей красоте.

Старые стены, заборы, решётки
он превратил в обрамленье картин
и, напевая дождливые нотки,
сам вдохновился твореньем своим.

Имя творца живописного – Осень,
жаль, что недолог осенний сюжет.
Город от этого выиграл очень,
приняв на время божественный цвет.

А наблюдающий город фотограф
свой объектив не оставил без дел:
полный эмоций, горя от восторга
город осенний он запечатлел.


Фото выполнено жителем г. Ейска Андреем Петросяном.