Еще один ноябрь в бреду...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Еще один ноябрь в бреду,
По листьев золоту пройдется,
Не стану начинать игру,
Где снова плакать мне придется...

Пусть суматохою ветра,
Развеют все, чем дорожила,
Жива еще была -- вчера,
И очень трепетно любила...

Теперь вот опустел весь парк,
Как и душа моя -- невольно,
А, может, снится этот мрак,
В котором бродит слово "больно"...
(Ника)
Ноябрь 2017