К нам вернулось солнышко

Алксандр Миронов
К нам вернулось солнышко, сияя,
Радуя небесною игрой.
Милая, хорошая, родная,
Сядем и обнимемся с тобой.

Вот и пролетела эта осень,
Дует леденящий ветерок,
У судьбы мы ничего не просим,
Лишь бы не скудел наш уголок.

Редко выпадает в жизни счастье
Без заботы сесть и отдохнуть,
Так забудем все свои несчастья,
Пусть любовь согреет нашу грудь.