А как же те, кто дорог нам?

Галина Пирожкова
Когда встречаемся с тобой
Часы вдруг сразу дают сбой.
Я возвращаюсь каждый раз
В то время, что сдружило нас,
Промчавшись, словно ураган
Где был, как молоко, туман,
Где звёзды падали на дно
И где тогда давным-давно
Ты брал свой старенький мопед,
И мы катались по тропе
Через холмы, через бурьян...
Смешным был детский наш роман.
Смешным... А душу бередит.
Да не гляди ты, не гляди
Тем, прежним, взглядом на меня,
В забытую любовь маня.
У нас у каждого семья
Другие мы -  и ты, и я.
Иначе тот костёр, что вновь
Былая разожжёт любовь
Погубит нас. Сгорим, как хлам.
А как же те, кто дорог нам?