Но не люблю я левых

Исаков Руслан
Но не люблю я левых
Они всегда левят.
И не люблю я правых.
Они всегда правят.
И не люблю я русский рок,
Все, как один, больны.
Люблю простых ребят,
Кто матерям нужны.
Не пониаю даже и шансон.
Особенно, как закомплексован он.
Про Рэп мне нечего сказать.
Не гоже белым афроамерекинцам подражать.
Осталось о себе узнать тайком.
Зачем следите вы все за таким, как я?