Электрические сны

Экссзистенция
Плачем, богу молимся, не жалея слёз
Поминаем вольницу, мажем краской холст
И года залётные, словно чехардой
Погоняем розгами. Пьём за упокой.

Сколько б не кручинился – ягода одна
Словно околдованный – пух да лебеда
Не забытый паствами. Волен, но строптив
Нижнее - атласное. Сдёрнул и притих

Так мы и по выселкам, Господи, дойдём
Дай нам поля чистого. Света в отчий дом
Горницу не прибранной, да степной табун
За окном седмицею в небе полных лун

А ещё на паперти - сказку про любовь
Спой нам как застольную. Закипает кровь!
И в саду под вербами светит не спеша
Спутница-скиталица - вечная душа.



музыка:
Ант (25-17) - Виражи
https://youtu.be/e2IkMncRhkk