Давным давно уж не цвету, а вяну

Александр Гантварг
Давным давно уж не цвету, а вяну.
Но увлажнён снутри нет нет да распущусь.
       ***
По скверу в скверном настроении брожу.
Как старое вино. 
И пузырюсь.
И кисну.