Блики поздней осени...

Тамара Крячко
Блики поздней осени-
Желтые листы...
Я бы тебя бросила,
Был бы Бунин-ты.
Темными аллеями,
Вышла б,в кипень-снег...
Горького ,жалею я,
Маюсь с ним на дне.
Женушки-любовницы,
Желудем живот...
Черная смоковница,
Без любви умрет.
Осени свечение,
Темень,нагота...
Грубое влечение-
Борхес-Левитан.