Ну чем же хуже мы Европы?

Штирман
При демократии, что лже,
тоска зелёная уже!
Мужик там загнанный уж зверь
и баба злобная теперь.

Министр, тридцать лет спустя,
бесстыдство вспомнил, он шутя,
коленки журналистки гладил
и тем карьере своей гадил!

Голливудский режиссер
на те шутки был остёр!
Зажигал он, трезвым в стельку,
звёзды все через постельку!

Даже лесбиянка с геем
в том партнёров обвиняют,
что они без их согласия
напрочь чести их лишают!

Тридцать лет прошло как тать
пытался честь у ней отнять!
Теперь, то дама осознала
и горько, горько зарыдала…

Весть дурную на весь мир
разносит наш прямой эфир!
Ну чем же хуже мы Европы?
Те же шоу, те же шопы!

Та же дурость и она
также в мире всем видна!