В объятиях пламенной любви!

Тимур Матанцев
Прикосновения важны!!!
Для наших душ, для наших тел.
Они прекрасны, и нежны!
Ты делаешь, что я хотел...

Приятный ветер этих встреч,
Тебя согреет в трудный час...
Так важно главное сберечь -
Все то, что чувствуем сейчас!!!

Дыханье бережно храним,
В присутствии дождей и гроз.
По морю счастья мы летим,
Вдыхая запах алых роз...

Ты прикоснись ко мне душой,
По телу дрожью проведи!
Как хорошо мне быть с тобой,
В объятиях пламенной любви!!!


8.11.2017.