Арабы... Евреи...

Пётр Мирецкий
…в анкете писано «еврей», еврей с украинского детства,
не обессудьте, но «графа» досталась чисто по наследству,
не слыл, не жрал, не торговал… не передал детишкам,
сегодня россияне мы, но разве в этом фишка…
честно, волнуюсь за судьбу нахлынувших арабов,
они в Европе чинят бунт, под юбки лезут к бабам
достопочтеннейших людей…
а ведь туда не лез еврей,
осев на пост пространстве…
да, плут, мошенник, прохиндей,
иуда, выкрест, иудей
непокорённый в рабстве…
так было искони и так
не изменилось ныне…
Египет был… и кавардак
в России, в Украине…
имеют все, кому не лень,
«еврейчика с наваром»,
а вот с арабами мигрень,
такая может сбыться хрень,
что не нужна и даром…