Группа крови появилась

Дмитрий Тамбовцев
Группа крови появилась - седьмая
…Подправляя свой дешевенький быт
Селфолицые живут - нажимая
И в айфоне жизнь их круто кипит.
Селфи-завтрак, селфи-сон, селфи-ужин
Селфи-жопа, ягодицы вразлёт…
В этом мире мир им больше не нужен
Homo-селфи в селфи-мире живет.
Отбелили и подправили зубы
Нет дефектов в террабайтах говна
И ландшафт уральский, черный и грубый
В итальянском блеске смотрит страна.
Да хотя она вообще то не смотрит…
Нет в забое ни вайфай, ни блютуз..
Рыбакам на Дальнем море по сходни…
В Новороссе потонул сухогруз...
Жрёт Москва, да Петербург-сифилитик
На дворах монетных ломят бабло
А страна.. ну что страна... извините
Мы в зените... А кто нет, те платите.
Группа крови... Как кому повезло...