П С Ы

Глеб Логан
Если тускло весь день.
Если жизнь с каждым днём всё поскудней,
А Собачка, как зверь,
Вновь в советский вгрызается дом…
Развернусь, чтоб понять
Ветер дует сегодня откуда?
Кто стоит за спиной,
В пасть бросая питательный корм?..


Все об этом молчок!
Это тайна, хранимая строго
Белым Домом, где штаб
По закладке невидимых мин.
Здесь я твёрдо прошу
Полководца Российского Шойгу:
«Завтра этот форпост,
Как Алеппо, штурмуя, возьми!


Взяв, возглавь всё встряхнув, –
Среди них есть прилежные люди!
Только цели там нет
Как подняться из этих руин.
Ну а явных врагов
Пролетарская совесть осудит…

Ты мой ясный кумир,
И достойный любви Гражданин!»


Знаю, Шойгу поймёт
И призыв мой исполнит достойно…

А пока день и ночь
Из Сибири доносится визг –
В, освящённом Попом,
Странном «Центре» размноженных клонов,
Сочиняют Кремлю
Беспокойно-смертельный сюрприз…


Одичавшие псы,
Для России, понятно, не новость.
Только псине такой,
Видно, дали команду кусать!..

Всем партийцам б/у
Отключили и сердце, и совесть…
Мне не стоит добра
От элит-перевёртышей ждать!


За измену везде
Полагается ……….вплоть до расстрела!
А вот эти торчат
В Белом Доме и …. даже в Кремле!
И команду дают
Изничтожить священное тело,
Чтобы спрятать от глаз
В провонявшей мочою земле…

Уничтожив Вождя –
Раздербанят поганцы Россию…


07.11.2017г. Красный Крупец под Брянском