О ней, о книге Бытия

Владимир Пятков2
Читаю книгу Бытия;
Собранье знаний эта книга,
Где наша жизнь в ней,
Как интрига-
Истории кривая колея.
Но главное в Истории о том,
Что женщина-
Создание от Бога,
И от неё
Зависит очень много:
Поймёшь, когда
Прочтёшь толстенный том.
А тот, кто эту книгу не читал,
(Мешало почему-то
Верхоглядство),
Начни читать,
Откроется портал,
Где вскроется
Премудрости богатство.
Сумеешь мудрость
Здраво оценить
Она тебе
Поможет, без ошибок, жить.

   06.11.2017.