Ради света и добра!!!

Ольга Тябина
Очень много в мире света!!!
От тепла и от добра!..
Знаю я  -  на свете где - то  -
Ждет меня чудес тропа!!!

Ждет меня и верит в чудо  -
Светлая моя строка!!!
Я писать о счастье буду!..
Ради света и добра!!!