Монолог о любви

Анатоль Бобрицки
Монолог по Чеховски”.
О любви.

Высшее чувство - любовь. Оно соединяет сердца, заставляет их трепетать.
Любовь проявляет к нам чувства. Любовь нас любит. И ждёт ответной любви.
Трудно не ответить на любовь. Проще отдаться этому Высшему чувству.
Любить себя, но в меру. Не гордиться. Любить других всем своим сердцем. Дарить любовь окружающим. Быть рядом с любимыми. Любить свою родину, друзей. Прощать врагов, ведь им так недостает любви.
Любить не трудно. Без любви не может быть продолжения жизни. Жизнь - это любовь.
Любовь подарил нам Бог. Любить вот наше призвание.
Любите и будьте любимыми.