Покинул я тебя

Михаил Вяльцев
 
Я помню эти плечи               
И тихий голос твой.
И были сладки речи,
И ты была со мной.

Мне было так прекрасно,
Душа весной цвела.
И сердце билось страстно,
И ты моя была.

Но счастье было кратко,
Любовь моя ушла.
Не всё так в жизни гладко,
Теперь ты не моя.

Неверность наболело,
Не любишь ты меня.
И всё мне надоело,
Покинул я тебя.