На ТВЦ меня бы Игорь Волгин поддержал...

Анатолий Артюшкин
Хождение по мукам непризнания- вот так,
Назвал бы волокиту я с открытьями моими,
Вопрос приоритета я затронул неспроста,
В истории поскольку я оставил своё имя.

И как отметил Президент на Первом, нам нельзя,
Мириться с бюрократией, закрывшей путь к Прогрессу,
Нам важно так открытья все с внедрением связать,
Новатор должен видеть к себе больше интереса.

На ТВЦ меня бы Игорь Волгин поддержал,
Когда б узнал, насколько вклад в науку мой заметен,
Прорывы мог бы дальше я такие совершать,
Грядущее, уверен я, на всё это ответит.

Тебе, читателю веков Грядущих... (Анатолий...) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2016/03/31/1770
Анатолий Артюшкин. Тебе, читателю веков Грядущих, Из двадцать первого сей стих пишу, Я по открытьям средь ведущих, Дар Ариадны нить- на ней вишу.