Тук - тук. Метроном счастья

Стратонов Валерий
Вдохновение живёт здесь: http://www.stihi.ru/2017/11/06/5523

Вот ведь незадача: Ты и Я,
безвозвратно поздно, как нарочно
Но глаза не прячем - знать стезя,
что на счастье дуем осторожно.

Осторожно, чтобы не спугнуть
эту данность. Ведь исходит свыше
На колени голову кладешь?
Нужно ближе к сердцу, чтоб услышать:

Ощутив знакомое тук - тук. Бьётся,
и возрадоваться вместе...
Отмолив любовь у всех разлук
мы не просто счастливы: Воскресли!

Метрономом в буднях, в суете
слышится биение синхронно
Как альтернатива пустоте,
встретились мы на земле огромной...

 Написано 08 ноября 2017 года.