Погружение

Лев Дроздов -Лад
Если внутреннее безмолвие
Накалить попыткой бездумья,
Наполняюсь озоном от молнии
От сознания полного безумия *

В запруде реки мыслеформ,
Падающих блоками Тетриса **
Со времен Пирамид и Форума
В облаке страхов и скепсиса

Под грохот музыки Тишины
Над разбитой колонной Эго
В бликах Света из вышины
И предчувствии вечной неги.

Из плотности бытия нырнул
За жемчужиной высшего "Я",
Молитвой отгоняю будто акул
Собственные предубеждения.


11.11.17

*_попытка описать состояние медитации
**_Тетрис - популярная в 90е годы прошлого века компьютерная игра с падающими геометрическими фигурами.