Эти нежные слова...

Арина Мати
           "Еще люблю, еще томлюсь,
            И ни за что не отрекусь..."
                А. Фет.

Что может  быть прекрасней Фета?
Другого  нет у нас поэта!
Его поэзия эфир,
И счастьем  полон  его  мир
"Еще люблю, еще томлюсь..."
Я к каждой строчке прикоснусь
И полетели облака,
Как эти нежные слова...