Ты ушла в последний день лета

Юрий Куваев
           1 куплет

Ты ушла в последний день лета,
Ты ушла позабыв про любовь,
Промелькнула в небе кометой
И вино в стакане как кровь.

           Припев

Может быть ты меня не любила,
Может быть я тебя не любил,
А любовь нам с тобою приснилась,
Только я этот сон не забыл.

          2 куплет

Ну, а я,снова с чистой страницы
Начинаю в себя приходить,
На душе пустота,в сердце рана
И так трудно тебя позабыть.

           Припев :

          3 куплет
 
Нам уже не вернуть то,что было,
Остаётся себя лишь винить,
Что любовь ускользнула как птица
И порвАлась последняя нить.

           Припев:

          4 куплет

Время лечит сердечные раны,
Наша жизнь продолжается вновь.
Знаю точно-Всё будет как надо!
Мы не вечны,но вечна Любовь!