Знаешь...

Марина Душевная
Знаешь...А так хочется любви.
Очень нежной,теплой и красивой.
Чтоб в душе мне пели соловьи.
Чтоб называли ласково-любимой.

Чтоб перед сном по волосам рукой
И на губах моих нектар снимали.
Чтоб вновь не засыпать с тоской
И не рыдать опять в печали.

Чтоб по утру улыбкой разбудить
И прошептать-люблю,ценю,желаю.
И самой-самой нежной быть
И чувствовать,как будь-то улетаю.