Снова осень...

Ирина Хан
Осень ...осень...неба просинь  тихой грустью  обнесет...
Разметает , околдует по аллеям проведет .
Нежно,томно... осторожно одурманит и...замрет.
Грусть по  лету , солнца свету тихо-тихо отойдет.
Утром ранним с поволокой в окоеме дождевом
Ты услышишь листьев  шёпот 
С ностальгией ..
О былом...