Посвящается любимой подружке Валюшке! От Ани Шодик

Валентина Хомякова
http://www.stihi.ru/2017/11/06/5926

Сколь сегодня тепла, света-
То Звезда спустилась с неба,
Звезда яркая ж такая!-
В душу теплоту вселяет
И талантом вдохновляет,
Славится и красотой,
Мастерица на все-ой!-
Всё успеет,словно пчелка,
Везде славненько и с толком,
К людям ласкова,добра,
Да и стряпуха - на ура!-
У ней сыночки,как орлы!-
Всегда для радости они.
Спасибо милая Валюшка,
Что ты,есть моя подружка!-
Ты прекрасна и нежна,
Всем для радости нужна,
Счастья,радости,тепла
И любви тебе сполна!!!
Поздравляю с днем рожденья-
Здоровья и в душе цветения!!

От всей души с любовью уважение!-Твоя подружка-лепетушка-Анюшка!

От всей души спасибо тебе, моя милая Анютка! За стих и за подарки, моя ты Незабудка!

                *   *   *

Милая красавица Валюшка-
Моя прекрасная подружка,
Спасибо за замечательный ответ!-
Ты моя радость,сестричка- совет,
Да везде и во всем умница же ты-
От всей души и сердца дарю цветы!-
А в посылке - мой первач и шоколадки,
Сетка от дроздов для виктории-грядки,
Для тебя специальный костюм и сапожки,
Чтоб на даче не кусали комары и мошки
И для нашей же кобылки шелковые путы-
От всей души обожаю с теплом!- Анюта.

                *   *   *

Сколь подарков надарила, да ещё и розы!
От твоей любви горячей жарко аж в морозы!
Как тебя я обожаю и люблю безмерно,
Ты ж моя сестричка Аня, это точно, это верно!
А подарки хороши, подарё'ны от души,
Ничто и никого ты не забыла,
Уж в шелках то заневестится кобыла!
Гляди ко - жеребёнка она принесёт,
Ох, возрадуется наш стихирский то народ!
Подрастёт, так всех ведь покатает,
Раиску, нас с тобой и тех, кого мы знаем!
Сапоги, костюм от пригодятся
Во саду, да и по лесу прогуляться!
Уж спасибо, Анечка, тебе от всей души,
Пондравились подарки - полезны, хороши!

С улыбкой и благодарностью, Валя.

Валентина Хомякова 08.11.2017 00:1