Заметался твой взгляд 18L

Аромат Твоих Чувств
18L+

Заметался твой взгляд надо мной, не унять.
Улыбнулся, шепча:" Ты роскошна опять!
Я хочу тебя здесь, прямо здесь на столе.
Не банально поверь...отразиться в стекле

Мне приятно вдвойне и ты, тоже смотри!
Не все время туда, а когда я внутри.
Буду сладко толкаться в ворота твои
И губами играться снаружи, внутри.

Дай головкой потрусь и ты пальчиком сунь свой,
Осторожно води, ощущая...звездой,
Как хочу я, до дна рухнуть членом в тебя.
Кончить оба успеем. Наслажденье-игра!

Я смотрю на тебя-ты лежишь на столе,
Беззащитна в оргазме, когда я в тебе.
Но не бойся меня, я доставить хочу
Наслажденье тебе, тебя вылизать всю".

Я лежу и молчу и кусаю губу,
Ничего себе, мать, я ведь, "щас" закричу!
Я кончаю от слов, от брутальнвх усов,
Что сейчас щекотать будут и щебечу:

Ну, давай! Да, хочу! Трахай так, чтоб слеза
Прорвалась...как, сквозь дым, продираю глаза.
Чтобы счастье с мужчиной, вот, так обрести,
Нужно плакать, кричать и в нирвану уйти.

Благодарный восторг и готова лизать
И сосать, чтоб ручей тек по нежным губам,
Чтобы ты ощутил тот звериный восторг,
Наблюдая минет, сверху, меж твоих ног.

Заметался твой взгляд надо мной, не унять.
Улыбнулся, шепча:" Ты роскошна опять!
"Вроде , делаешь ты, это все, как они.
Почему же, тогда, мне, так сладко внутри?"