Опять сестре

Нэля Шайбулатова
Ты у меня одна такая-моя родная.
Для меня всегда дорогая-даже святая.

Преклонить бы колени пред тобою,
Что дана ты мне судьбою.

Но не позволяет расстояние-
Прими,хотя бы,это послание.