Моя любовь - проклятье

Лисёнкова
Моя любовь — проклятье, божья кара,
Быть с Вами вместе так ничтожен шанс:
Вы вновь горите в чувственных пожарах,
Я, вся в соплях, слагаю Вам романс.

Вы в  "Турандот",  я в местном общепите,
У Вас неон, а мой потушен свет.
Вы этой ночью с новой дамой спите,
Я этой ночью Вам пишу сонет.

Вы у другой... У Кати? Светы? Иры?
Чьей Вы сегодня жаждете руки?
Я в тишине прокуренной квартиры,
Пустив слезу, строчу о Вас стишки,

Ведь я поэт! И титул мной заслужен —
На днях прислали пропуск в Лит. союз.

Вы никогда не станете мне мужем...

Зато из Вас ****атый вышел муз.