Танка о главной книге

Янис Гриммс
(Из тетр. «Нихилиада»)

“Nil” (“Nihil” то бишь)*
так будет называться
книга о главном

в жизни танкиста – танках
о том что значит nihil


__________________________________________________
*nil - cтяжённая форма латинского nihil («ничто»).