Ты похитил моё вдохновение

Жанна Ракицкая
Ты похитил моё вдохновение.
Изнутри истерзал свет души.
Я не знаю в чём будет спасение,
Но, пожалуйста, чаще пиши.

Нет, не глупости это, не шалости.
Ты мне сердце изрезал ножом.
Но к моей преждевременной радости,
Не накрыл нежным теплым крылом.

Я осталась одна на распутице
И не знаю, как дальше дышать.
Промерзаю насквозь я на улице.
Но тебя буду до ночи ждать