***

Геннадий Чебураков
Неисповедимы пути господни,
Завтра мы здесь, послезавтра там,
А мне в этой жизни явился сегодня
Ростовский божественный храм.

Видимо, промысел есть всегда,
Если дороги ведут сюда...