Однако

Швейк
(Сократ)


Биткоин, айфон, преферанс в полвторого,
Авто - зашибись, сучек визг, извиняюсь…
Как много, однако, на свете такого,
В чём я, несомненно, совсем не нуждаюсь.


(Картинка с сайта - vesti.az)