каша

Андрей Аксенов 2
Всюду свои, да наши,
Наши, свои и те!
Кто заварили кашу,
Кашу больных идей...

Мысли своих для наших,
Наши своим не врут!
Те раздавили павших,
Павшим - плебейский Брут...

Брута найти не трудно,
Трудно за Брутом жить...
Кашу сварил подспудно,
Ставь на мозги, томить.

                А.