Анатолий Овчаренко Их много президентов ныне на пл

Анатолий Овчаренко
  Их много президентов ныне на планете,
  А к ним полна коробка королей,царей,
  Но среди всех правителей,Путин лишь родной,
  Которой бережет Россию,целый мир и наш покой.
  Спортсмен,самбист,политик и всегда красив,
  Шустер на льду хоккейном,когда игра,бежит.
  Его б воспеть сказителям в былинах,россияне,
  Он вхож в парламенты держав,ООН,
  Повсюду Путин-президент,где еще злобы звон.
  И,несмотря на все его регалия и звания,
  Хочу назвать его спасителем для мира,
  Быть отцом святым народам,вот призвание.
  Я так хочу,чтоб миллионы,миллиарды поколений,
  С именем ,наказами его познали б дальше путь,
  А тем,кто ищет ссор и плевых приключений,
  Пусть все в итоге привратятся в пыль и муть!