Поделюсь

Елена Семаева
Поделюсь я с вами Счастьем!
Пусть уходят все ненастья.
С радостью встречайте день,
Позабудьте вы про лень.

Незачем копить обиды,
Станьте людям вы открыты.
Не гребите под себя,
Жизнь не прожигайте зря!

Поделюсь я с вами Счастьем!
Пусть уходят все ненастья.
Доброта лишь нас спасёт
И тепло в Дом принесёт.