Карлу Люису

Владимир Радимиров
С Олимпа Карл почти не слазил,
Но не орал, не безобразил...
Зверюшкам брат - веган ведь он.
Девятикратный чемпион!*

Американец Карл Льюис - самый титулованный легкоатлет мира, девятикратный олимпийский чемпион.