Дарованное - Monika Linkyte

Серж Конфон 2
вольное переложение литовской песни "Padovanojau" исполнительницы Monika Linkyte


Я личные секреты раскрываю,
теряя время в поисках родного,
но ложь того никак не понимает,
как важно мне твоё живое слово.

Я тихо верю: день и я с тобою,
вновь будем, как и прежде, снова вместе,
и в сумерках играть вдвоём судьбою
и плыть мечтою общей в поднебесье.

Ты сделал вид, что нравится тебе
улыбкой забавляться на прощанье-
я убегаю песней в ветерке,
оставив на душе воспоминанье.

Твои мечты на благо для тебя
я изменю, не смея обмануться,
и тихой верой, помня и любя,
я в прежнее добро хочу вернуться.

Молчат мечты, скрывает мысли ночь,
но вновь надежда месяцем восходит.
Приди ко мне когда-нибудь помочь
свободою своей моей свободе.