Скучаю...

Разнообразности Разные
Я скучаю… мне не спится… очень странно
Ощущение внутри, как альт сопрано…

Я скучаю… Я скучаю… Ночь… тревожно…
По карнизу я ступаю осторожно…

Вниз смотрю, а на асфальте лужи… лужи…
Дождь есть счастье, третий лишний нам не нужен…

По лицу и по рукам плывут дождинки…
Заползла печаль – тоска: в глазах слезинки…

Я скучаю… Я скучаю… Я скучаю…
На звонки твои теперь не отвечаю…

Дождик льется по лицу, как альт сопрано…
Очень странно… Очень странно… Очень странно…

Ночь невольно хмурит брови: «Хватит плакать,
Ведь зима, а ты разводишь всюду слякоть.

Не кручинься, не печалься – жизнь прекрасна,
И не лей ты слез души совсем напрасно»