Жить по списку...

Андрей Хавронский
Жить по списку...

Голливуд нам поставил рамки:
Дом,газон,лабрадор,женитьба,
Дети,деньги,машины,подарки
Ну а дальше чего?извините...

Сколько лет на мечту эту пашем,
Вот получим,что счастье привалит?
Дальше как?нам кино не покажет!
После свадьбы лишь титры мелькают....

Жить имея мечту Голливуда!?
Вроде всё,но чего-то не так,
Почему-то, не любим друг друга
В голове сплошной кавардак...

Нет идей для самопознания,
Нет желание мир изучать,
Только деньги,стабильная мания
Надо их, только их и желать...

И живут в этом доме с газоном
Стричь газон,уж не хочет никто,
Да и дом этот с тем лабрадором,
Вроде есть, да всё что-то не то...

Свадьба в прошлом, все гости упились,
Денег много потрачено там,
Ну женились и дети родились,
А сейчас спят по разным углам...

И машина стоит на парковке
Ну стоит и стоит,зато есть,
А попались на эти уловки
Наплевав на любовь и на честь..

Ну а жизнь ведь полна интересов
Мир не познан даже на треть,
Избежать можно множество стрессов,
Если фильмы те не смотреть...

И не ставить мечту Голливуда,
Жить, любить и работать с душой
Встретить женщину вдруг ниоткуда
И по жизни идти за такой...

И друг друга держа руками,
В этой жизни идти любя!
Не бояться дверей с замками!
А вдвоём проходить их снося!

Не примерить себе чужой роли,
Стереотипами стада не быть,
От печали,от гнева,от боли
Своё счастье вдвоём сохранить..

В мире главное найти своё счастье,
Одиноким по жизни не быть,
Найти того, с кем любые несчастья
Станет проще тебе пережить....

И потом, оно все так и будет
Дом, семья, да и денег куча,
Но друг друга никто не забудет,
Ведь духовное все таки круче...

А вот то, что имеет цену
Это просто все приходящее,
Но вот деньги меняют веру
В наше будущее и настоящее...